分享自由
免费福利吧

炫乳狂魔「涩谷果步」玩Cosplay重点都在奶无敌「K罩杯乳力」任何服装都瞬间挤爆

141336g8pipvrhywwd99gk
有着傲人「K乳」同时身高不过150公分的前AV女优涩谷果步,是只标准的小只马乳牛,引退后并没有因此消失,推特照常发文,分享工作近况以及生活大小事,以往人们最爱看的「炫乳技能」依旧定时就来一下,甚至还开了个YouTube频道,转当网红反而更红!
141341xyzzoujpxzmd9yy2
141345y61uzz45d64eo8eu
平常就有在玩Cosplay的涩谷果步,近日为了动漫博览会,更是去了台湾,还在现场Cosplay各种脚色,将日本大和舰级巨乳带到台湾,而且重点来了,涩谷果步玩起Cosplay不像其他Coser需要花大钱订制服装,而是把角色特色显现出来就行,反正观众眼睛重点从来就只有奶啊!
1413377zhayrydlr0r0oij
1413415b44lgzpx2m45kvh
事实上呢,4年前加入暗黑界前,涩谷果步就是名体育记者,不喜欢每天都做着相同的事情,喜欢求新求变的她,非常喜欢尝试新事物,也难怪巨乳妹子这么多,但是能将炫乳玩到这样一个极致,大概也只有涩谷果步了!

免费福利吧整理发布:免费福利吧 » 炫乳狂魔「涩谷果步」玩Cosplay重点都在奶无敌「K罩杯乳力」任何服装都瞬间挤爆
分享到: 更多 (0)
');})();