分享自由
免费福利吧

「娇小系声优」美月まい下海啦!(内附出道作番号)

日本艺能界是个黑暗的场域,有时候写真女星会下海,有时则是女优从良改当艺人,其中的关系非常复杂。最近有一位话题新人出道,她叫做有美月舞,长相甜美,皮肤也很白皙,况且她还有现役声优这个背景,为何有如此转变,让不少人投以好奇眼光。

QQ截图20180502163118

平心而论,这位美月舞的条件不错,看来乖巧,也符合小只马的外型,只可惜胸部有点迷你;更厉害的是,她发片前已经有写真集上市,现役声优的背景更是增添话题,让不少动漫迷趋之若鹜。然而,或许是太紧张的关系,这位新人一进片场,看到男优就放声大哭,眼泪可说是掉个不停!

有趣的是,美月舞在拍片之时,其实有经过「一番转折」。起初她显得有些羞耻,无法调节拍片的节奏,但当男优上前引导时,她又瞬间被快感淹没,表现得非常兴奋。以她的外型搭配声优般的娇喘,想必让许多人非常惊艳,好番不要错过啰!

【作品介绍】

番号:XVSR-374

发行日期:2018/05/25

女优名:美月舞(美月まい,Mitsuki-Mai)

经纪公司:Krone

身高:156公分

罩杯:A罩杯

免费福利吧整理发布:免费福利吧 » 「娇小系声优」美月まい下海啦!(内附出道作番号)
分享到: 更多 (0)
');})();